Charcuterie ist französisch und beinhaltet verschiedene
Delikatessen, die als Vorspeise oder als Zwischenmahlzeit serviert werden.
Traditionellerweise gehören zu diesen Delikatessen die Vielfalt
der französischen Schinken und Würste. Die moderne Charcuterie hat jedoch auch
für Vegetarier oder Veganer einiges zu bieten.
Neben den Fleischdelikatessen reichen wir diverse französische Käsesorten,
Brot und Früchte - serviert und fein angerichtet auf Holzplatten.
Mit ausgewählten Käse- und Wurstsorten, darunter Roquefort, französischer Olivet aux Foin, Sovrano (Büffelparmesan), Parmaschinken, Cacciatore Salami und Ziegenkäserollen, garniert
mit Honig und Himbeeren.
Dazu vielerlei Früchte aus der Saison mit Wallnüssen, Honig, Konfitüre und
eine in Streifen geschnittene Mandel-Feigenrolle, serviert auf einer liebevoll angerichteten Platte mit frischem Brot der Bäckerei Gaues.
Rufen Sie uns gerne an, schreiben Sie uns eine Nachicht per Mail oder treten Sie durch das unten stehende Formular mit uns in Kontakt. Wir kommen so schnell wie möglich auf Sie zurück und schicken Ihnen ein Angebot.
Wir beraten Sie gerne persönlich oder telefonisch und gehen auf die individuellen Wünsche für Ihr Charcuterie Board ein.
Am abgesprochenen Tag liefern wir Ihnen Ihr Board an die Wunschadresse.
Nach Absprache bezüglich des Zeitpunktes holen wir das Board wieder von Ihnen ab
Bei Fragen oder Sonderwünschen können Sie uns jederzeit per E-Mail erreichen. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann fragen Sie doch ganz unverbindlich ein individuell auf Sie zugeschnittenes Angebot an.